养猪巴巴网建设有科学明仕亚洲手机版视频,生猪价格,猪病防治,发酵床养猪,为养猪专业户提供养猪行情,养猪知识,生态养猪等. 是中国养猪行业人气最旺的网站

在线QQ:125200622

您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 技术频道 >> 猪场建设 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

养猪场设计图,小型养猪场设计图,大养猪设计图库

作者:佚名    文章来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2016-1-15

选择场址应注意:

 

 1.要求地形整齐、开阔,以便于充分利用场地和合理布置建筑物,减少施工前清理场地的工作量。要求地势高燥、南向、平坦或有缓坡。 

 

2. 粪尿最好通过附近的农田、果园、渔塘等自然消化,它是很好的肥料;防止造成环境污染。

 

 3.交通要便利,否则会给生产、职工的生活及产品的销售等带来困难。

 

 4.应建在离城区、居民点、交通干线等较远的地方。 5.水源和电源方便并且成本较低。

 

猪舍建筑应注意: 

 

     1、圈舍朝向,坐北朝南偏东15-30度最好。

 

      2、配套设施齐全,有进场人员消毒设备,有足够的病死猪处理去处等。

 

      3、猪舍对环境的可调控能力,保证猪舍温度、湿度、空气质量饲养密度。 4.结合实际预定养猪生产的可能指标来设计工艺流程。

 

     建场前业主应考虑:

 

      1.育肥猪或种猪或苗猪的销售渠道。 

 

     2.猪场占地面积、使用面积及预留地等充足。

 

      3.排污通畅。 4.资金充足。 5.饲料原料有保障。

文章录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )